Конкурс «Студенческие таланты»
14 марта в актовом зале филиала состоялся главный весенний праздник - «Студенческие таланты». Благодаря конкурсу, студенты имели возможность раскрыть свой творческий потенциал, стать ближе к настоящим профессионалам и мастерам сценического дела.
Конкурс проходил в номинациях: «Художественное чтение», «Вокал», «Танец», «Видеоролик» и «Актерское мастерство». Оценивало конкурсантов творческое и строгое, но справедливое жюри в составе: Светлана Валентиновна Назарова, заместитель директора по АВР филиала МАГУ в г. Кировске; Марина Викторовна Беляева, заместитель директора по УОР филиала МАГУ в г. Кировске; Оксана Анатольевна Лукашевич, заведующий культурно-досуговым отделом МАУК «Кировский городской Дворец культуры»; Евгений Геннадьевич Рассказов, ведущий инженер Производственной службы Кировского рудника КФ АО «Апатит».
Победителями конкурса в номинациях стали:
«Художественное чтение»
I место – Васильев Максим, студент группы 3-ТЭО (руководитель – Сидорович И.В.) стихотворение М.Лермонтова «Я не унижусь пред тобою»;
II место – Сергиенко Кирилл, студент группы 3-МЭЭП (руководитель – Бородкина Г.А.) стихотворение Э.Асадова «Я могу тебя очень ждать»;
III место – Штефанко Александра, студентка группы 1-МД (руководитель – Сидорович И.В.) отрывок из поэмы В.Маяковского «Облако в штанах»;
«Вокал»
I место – Бурмагина Милена, студентка группы 1-ГС, песня «Мир»;
II место – студенты группы 4-ТЭО: Дрягин А., Мельник Г., Анохин М., Арахматулин А., Брюханов Д., Волков А., Гасанов Р., Денисов К., Дмитриев З., Ефимов М., Куроптев А., Полушкин В., Стативкин А., Шведов Е., Михайлов Е., (руководитель – Буланкина Г.А., Назаров А.И.) песня Ю. Визбора «На плато Расвумчорр»;
III место – Сводный хор групп 1-МД, 1 и 3-ПРМ (руководитель – Сидорович И.В.) песня Ю.Антонова «Берега»;
«Танец»
I место – Иванова Мария, студентка группы 1-ГС, танец «Тададэж»;
II место – Черняк Карина, Ястребкова Ксения, студентки группы 1-МД, Рыбин Евгений, студент группы 3-ПРМ, Шубин Даниил, студент группы 1-ПРМ, танец «Вальс»;
«Видеоролик»
I место – студенты группы 2-ТЭО Кондратьев Никита, Горовой Алексей (руководитель – Пивнева Л.П.) «Зарисовки из жизни студентов»;
II место – студенты группы 3-ПКС Коновалова Татьяна, Трясунов Даниил «Посвящение мамам»;
«Актерское мастерство»
I место – Гончаров Егор, Михалев Денис – студенты группы 3-МЭЭП (руководитель Бородкина Г.А.) «Диалог у телевизора», В. Высоцкий.
Самыми артистичными и яркими студентами, получившими специальные призы от жюри, признаны: Бурмагина Милена (1-ГС) за исполнение авторской песни «Мир», Сергиенко Кирилл (3-МЭЭП), проникновенно прочитавший стихотворение Эдуарда Асадова «Я могу тебя очень ждать».
Украшением праздника стало выступление солистки Кировского Дворца культуры Полины Костиной.
Поздравляем ребят с победой! Выражаем огромную благодарность организаторам, преподавателям и сотрудникам филиала за помощь в подготовке участников к конкурсу. Судейская коллегия отметила позитивную, творческую атмосферу, царившую в этот день на сцене. Надеемся, что в следующем году «Студенческие таланты» подарят нам новый праздник!