Мастер-класс по теме «Сервировка стола к завтраку для гостей отеля»

8 февраля в филиале прошел Открытый урок с элементами мастер – класса по междисциплинарному курсу «Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания» в группе 3-ГД. Цель проведения мастер-класса - обеспечение удовлетворенности потребителей рынка труда и работодателей. Тема открытого урока - «Сервировка стола к завтраку». Подготовила Открытый урок преподаватель междисциплинарного курса Анна Константиновна. Хворостова.

Студенты были разделены на 2 команды. Для них были подготовлены задания по определённым темам дисциплины. В ходе урока студенты ознакомились с техникой сервировки стола, а также способами декора его бумажными салфетками. Много интересных тонкостей сервировки стола к завтраку раскрыла Анна Константиновна.

Выполнение заданий было очень оживленным. Многому научились во время мастер-класса студенты-третьекурсники. Команда арбитров осталась довольна выполнением заданий студентами.